RK ENTRETENIMENTO

Lista de técnicas culinárias




Pasta2.jpg
Este artigo é parte da
temática Culinária
Técnicas de preparação dos alimentos
Utensílios
Técnicas
Pesos e medidas
Ingredientes e tipos de comida
Especiarias e ervas
Molhos - Sopas
Queijo - Massas
Outros alimentos

Lista de receitas
Sobremesas
Culinárias
Regionais:
Africana - Asiática
Baiana - Caribenha
Maranhense - Mineira
Mediterrânica - Paraense
Nacionais:
Brasileira - Chinesa
Espanhola - Estadunidense
Francesa - Israelense
Italiana - Japonesa
Libanesa - Mexicana
Norueguesa - Polonesa
Portuguesa - Russa
Sino-indiana - Sino-canadense
Sino-americana
De outras regiões...
Chefs famosos
Veja também
Cozinhas - Refeições
Cozinha medieval
Wikilivros: Livro de receitas
Esta caixa: visualizar • editar

Esta é uma lista de técnicas culinárias.
  • Assado
  • Cozedura
  • Escalfar
  • Estufado
  • Fritura
  • Grelhado
  • Guisado
  • Marinar
  • Rechear
  • Refogado
  • Saltear
Categorias: Listas de culinária | Técnicas culinárias
http://pt.wikipedia.org/wiki/T%C3%A9cnicas_culin%C3%A1rias
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)
Kosmos

Boas Vindas

Entretenimento
Cinema
Dança
Esporte
Exposição
Festas
Humor
Jogos
Internet
Leitura
Música
Passatempo
Pesca
Rádio
Teatro
Televisão


Controle
Serviços

Pesquisar este blog

Seguidores

Tema Janela de imagem. Imagens de tema por friztin. Tecnologia do Blogger.